Salada Verde especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Verde especial
Salada Verde especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4-5 fatias de pão italiano amanhecido
  • 3-4 tomates verdes
  • 150 g de vagem cozida "al dente"
  • 1 talo de salsão
  • 2-3 cebolinhas verdes com bulbo
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque as fatias de pão na água para amolerce por 10 minutos.
  2. Esprema as fatias de pão, esmigalhe e coloque-as em uma saladeira.
  3. Corte o tomate em cubos pequenos, retire as sementes e junte ao pão.
  4. Acrescente as vagens, cortadas em bastãozinhos de cerca de 2cm, o salsão e a cebolinha fatiados.
  5. Em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão.
  6. Junte as ervas picadas, sal e pimenta-do-reino.
  7. Tempere a salada com esse molho, misture bem e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Super fácil de fazer...


Receita indicada por Karine Venceslau
Tags: Hortelã, Receitas com Talos, Tomate verde, Azeite de oliva, Azeite, Saladas, Pão Italiano, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta salada foi uma das minhas primeiras receitas feita quando me casei.....

lekinha - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer