Salada verde e vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pé de alface (pequeno)
  • 1 pepino
  • 1/2 pimentão verde (médio)
  • 1/2 pimentão vermelho (médio)
  • 2 talos de aipo
  • 1/2 maço de rabanetes
  • 4 tomates
  • azeitonas verdes e pretas
  • Molho
  • Azeite de oliva, vinagre aromático, pimenta-do-reino e sal
Como fazer
  1. Modo de preparar Lave bem as folhas de alface e os legumes.
  2. Corte os tomates em gomos, o aipo e os rabanetes em fatias e o pimentão e as folhas de alface em tiras.
  3. Lave bem o pepino e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  4. Elimine as sementes e corte em meias-rodelas (conservando a casca).
  5. Pique as azeitonas.
  6. Misture todos os ingredientes em uma saladeira.
  7. Coloque em uma molheira os ingredientes do molho e bata para emulsionar.
  8. Regue a salada, ou sirva-o à parte.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Azeitona verde, Azeite, Entradas, Pimentão verde, Azeitona, Pepino, Aipo, Saladas, Pimentão vermelho, Vinagre, Alface, Rabanete, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer