Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

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Ingredientes
  • 400 gr de salmão
  • quanto baste de rúcula
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda em grãos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tabasco
Como fazer
  1. Corte o salmão em cubinhos.
  2. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão.
  3. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato.
  4. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
  5. Dicas • Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.
  6. • Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados).
  7. • Folhas para a salada: – Alface friseé – Alface americana – Alface roxa – Alaface crespa – Radiccio – Rúcula – Agrião.
4 pessoas, fácil


Receita indicada por Luciana Saber
Tags: Suco de limão, Entradas, Grãos de mostarda, Peixe, Gengibre, Azeite extra virgem, Salmão, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Mostarda dijon, Mostarda, Sem tomate, Sal, Azeite
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