Salada Verde de Verão

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Como fazer
  1. Salada Verde de Verão Ingredientes - folhas verdes (de sua preferência) - 24 pontas de endívias - 24 pontas de aspargos frescos - 180 g de pistache da Califórnia natural sem casca Molho - 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz - 1 colheres (sopa) de óleo de soja - 2 colheres (sopa) de água mineral gasosa - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim - 1/2 colher (chá) de gengibre ralado - 1 colher (chá) de suco de limão - 1 colher (chá) de molho de soja Modo de Preparo Cozinhe as pontas dos aspargos no vapor até ficarem macias e deixe esfriar à temperatura ambiente.
  2. Bata todos os ingredientes do molho.
  3. Arrume as pontas das endívias e dos aspargos ao redor dos pratos e coloque um pouco de molho em cima, usando o restante para temperaras folhas verdes.
  4. Coloque as folhas no meio do prato e salpique com os pistaches da Califórnia picados.
  5. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por Eri Yoshiy
Tags: Entradas, Sem tomate, Saladas
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