Salada verde de microondas

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de uva itália
Como fazer
  1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
  2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  3. Mexa na metade do tempo.
  4. Retire e aguarde esfriar.
  5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  6. Junte ao repolho e reserve.
  7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite.
  8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
  10. Sirva a salada bem gelada.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Tags: Sem tomate, Microondas, Entradas, Receitas de Microondas, Uva Itália, Saladas, Repolho, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

gostei, mas...


experimente não cozer o repolho, fica muuuuuuuuuito melhor

Nanna - em 25/01/2011
Este comentário foi relevante? 5

Coloquei um pouco de limão e ficou uma delicia!

ligia - em 19/06/2010
Este comentário foi relevante? 2

Adorei!!!


Parece ser muito saborosa. Vou fazer, depois eu conto. Muito obrigada pela receita.

Clarisse - em 05/08/2012
Este comentário foi relevante? 2

Diferente e deliciosa, vai bem com carne de porco. Muito boa !

RosaneHolld - em 12/10/2008
Este comentário foi relevante? 1

Fiz assada!


Substituí as uvas por ervilhas e sobras de frango assado picado , juntei um pouco de ricota amassada, cobri com parmesão ralado e levei ao forno para gratinar. Ficou maravilhoso, maior sucesso!

* Obs - aproveitei as sobras, era 1 sobrecoxa de frango assado, 1/2 lata de ervilha e um restinho de ricota (acho que 1 xícara de chá, depois de amassada)

Maria Flor - em 31/07/2012
Este comentário foi relevante? 1

salada verde de micro ondas


Uma grande ideia que serve para outros modelos de cardápio.

zeronvix - em 24/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa receita, vou fazer hoje mesmo.

cleonunes - em 04/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

que receita maravilhosa. amei

cleonunes - em 17/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuuuito gostoso!


Parabéns pela receita. Fiz apenas uma alteração, usei manga Tommy no ligar das uvas. Ficou sensacional.

Wilson Carlos de Sousa - em 03/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer!


Adorei, vou fazer e usar a idéia de rogelio, usar maçã

Magui - em 22/03/2013
Vídeos - Como Fazer