Salada Verde com Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de endívias
  • 2 xícaras de chá de folhas de agrião
  • 2 xícaras de chá de espinafre fresco
  • 2 xícaras de chá de repolho roxo
  • 1/2 xícara de castanha fatiada
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho cortado à juliana
  • 360 gramas de carne de siri, fresca ou em lata
  • Molho de Mostarda do Joe :
  • 1 colher de sopa + ½ colher de chá de mostarda em pó
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de molho de carne
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de leite
  • Sal
Como fazer
  1. Misture a endívia, o agrião, o espinafre, o repolho, a castanha e o pimentão e em uma vasilha grande.
  2. Acrescente o siri.
  3. Divida em 3 pratos.
  4. Salpique o Molho de mostarda do Joe.
  5. Molho de Mostarda do Joe : Coloque a mostarda em uma vasilha ou na tigela da batedeira elétrica.
  6. Acrescente a maionese e bata por 1 minuto.
  7. Acrescente o molho inglês, o molho de carne, o creme de leite, o leite e uma pitada de sal.
  8. Bata até a mistura ficar uniforme e cremosa.
  9. Se gostar do sabor de mostarda um pouco mais acentuado, misture ½ colher de chá de mostarda e bata bem.
  10. Leve à geladeira em uma vasilha tampada até a hora de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Saladas, Castanhas, Sem tomate, Pimentão vermelho, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Espinafre, Agrião, Endívia, Molho inglês, Molho de mostarda, Creme de leite, Carne de Siri, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer