Salada Verde com Morangos e Tomate Seco

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Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1/2 pé(s) de couve-flor cozido(s)
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 15 unidade(s) de morango cortado(s) ao meio
  • quanto baste de tomate seco
  • quanto baste de mussarela de búfala
Como fazer
  1. Rasgue as folhas verdes e corte os morangos em metades no sentido longitudinal.
  2. Coloque a couve-flor e o brócolis no centro do prato, arrume as folhas verdes em volta e decore com os morangos e os tomates secos, pondo uma bolinha da mussarela de búfala sobre cada tomate.
  3. Deixe para temperarna hora de servir, a gosto de cada um.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Alface americana, Entradas, Couve flor, Brócolis, Centro oeste, Tomate Seco, Morango, Rúcula, Tomate seco, Alface, Mussarela de búfala, Brasileira, Mussarela, Saladas, tomate
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