Salada Verde com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de laranja picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 cacho(s) de uva cortada(s) ao meio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1/3 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 100 gr de gorgonzola ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de espinafre
  • quanto baste de radicchio
Como fazer
  1. Em um recipiente pequeno, misture o molho (suco, vinagre, azeite, sal e açúcar).
  2. Corte as folhas grosseiramente e misture com as frutas, cebola e coentro.
  3. Adicione o molho e misture à salada.
  4. Salpique o queijo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Vinagre, Coentro, Brasileira, Maçã, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Saladas, Azeite de oliva, Laranja, Alface, Alface americana, Rúcula, Radicchio, Gorgonzola, Sem tomate, Sul, Azeite, Espinafre, Entradas, Uva, Suco de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer