Salada verde com anéis de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. de cerveja
  • 1 xic. de farinha de trigo
  • 1/2 col. de sopa de azeite borges
  • 3 cebolas em rodelas
  • Óleo para fritar
  • 1 maço de alface crespa
  • 1/2 MAÇO DR AGRIÃO
  • 1/2 MAÇO DE RÚCULA
  • Azeite, sal e vinagre a gosto
Como fazer
  1. Num recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal.
  2. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Passe as rodelas de cebola nessa mistura e frite-as em óleo quente.
  4. Escorra em papel-toalha para retirar excesso de gordura e reserve.
  5. Lave bem as folhas e seque-as.
  6. Numa saladeira, coloque as folhas verdes e distribua os anéis de cebola.
  7. Na hora de servir, tempere com azeite, vinagre e sal.
Rende 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: verão, Vinagre, Agrião, Cebola, Sal, Azeite, Alface crespa, Entradas, Farinha de trigo, Saladas, Sem tomate, Cerveja, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer