Salada verde ao molho de myrtilles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alface americana (ou mimosa)
  • Rucula
  • azeite de oliva extra virgem
  • vinagre balsâmico
  • sal
  • geléia de mirtilo francesa
Como fazer
  1. So para o molho: misture tudo, mas é importante que a geléia seja a "confiture de myrtilles" francesa!!!!.

Receita indicada por Silvia Rodrigues
Tags: Alface americana, Saladas, Receitas Salgadas, Molhos, Azeite, Azeite de oliva, Aceto balsâmico, Azeite extra virgem, Alface, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser bobinha, mas fui eu que tive a idéia de colocar a geléia de myrtilles no molho, fica excelente!!!!! Me lembra muito meu periodo na França. Pode ser servida com torradas com queijo de cabra!!!

Experimentem.

Silvia Rodrigues - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer