Salada verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -Carpaccio de abóbora e beterraba (fatias bem fininhas)
  • -Molho de alcaparras (misture delicadamente azeite de oliva, suco de limão, cascas de limão, sal, pimenta e alcaparras picada)
  • -Parmesão ralado
  • -Alface americana rasgada
  • -Tomate cereja
  • -Palmito em fatias
  • -Molho mostarda (misture delicadamente mostarda, azeite de oliva, ervas picadas - manjericão, cheiro verde, tomilho e -cebolinha -, suco de limão e pimenta)
Como fazer
  1. Disponha o carpaccio em um prato e cubra com molho de alcaparras e parmesão ralado.
  2. No meio do prato, arrume a alface americana, a crespa, o tomate cereja, o palmito e tempere com molho mostarda.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Carpaccio, Saladas, Cheiro verde, Receitas com Abóbora, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Suco de limão, Palmito, Tomate cereja, Alface, Tomilho, Entradas, Azeite, Parmesão ralado, Casca de Limão, Alface americana, Cebolinha, Beterraba, Alcaparra, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer