Salada Turbinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Turbinada
Salada Turbinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 vegetais variados, ralados (repolho, cenoura, couve)
  • 1 caixa de tomate cereja
  • 24 ovos de codorna em conserva
  • 1 pacote de mussarela branca ou de búfala
  • 1 pacote de batata palha
  • 100g de azeitonas picadas
  • tempero:
  • molho rosê, molho caesar, molho de ervas finas, molho mostarda e mel, molho de vinagre azeite e sal.
Como fazer
  1. Escolha um refratário e monte uma camada de folhas de alface.
  2. Em um recipiente separado misture todos os outros ingredientes, exceto a batata palha e o molho.
  3. Despeje esta mistura por cima das folhas de alface.
  4. Por último, coloque a batata palha por cima.
  5. (na hora de servir para que não fique murcha.
  6. ) Separadamente, disponha o molho desejado ao lado da salada.
  7. Não salgar, pois a mussarela, os ovos em conserva e a batata palha já contêm bastante sal.
Podem ser acrescentados pedaços pequenos de bacon frito e sequinho.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joyce Tescaro
Tags: Entradas, Alface, Ervas finas, Azeite, Vinagre, Culinária Popular, Batata palha, Tomate cereja, Codorna, Ovo de codorna, Brasileira, Alface crespa, Saladas, Azeitona, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer