Salada Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada:
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de endívia
  • 1 pé de radicchio
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho branco ralado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos
  • 10 bolinhas de mussarela de búfala
  • 5 unidades de kani desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
  • 1 manga cortada em tiras
  • 1 kiwi cortado em rodelas
  • Molho de mostarda:
  • 1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • Sal a gosto
  • Molho de iogurte e parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 200g de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 1/2colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho de Mostarda: Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
  4. Molho de iogurte e parmesão ralado Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
  5. Montagem: Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani,uvas passas, castanha do Pará, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.
Obs: Se quiser um molho de mostarda mais líquido acrescente 1/2 xícara (chá)de água.

Tempo de Preparo: 30 min


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Creme de leite, Molho de mostarda, Açúcar, Castanhas, Tomate seco, Alfafa, Parmesão, Mussarela de Búfala, Queijo Ralado, Molho inglês, Radicchio, Kani, Parmesão ralado, Castanha do Pará, Iogurte natural, Alface americana, Kiwi, Alface, Endívia, Azeite, Manga, Sal, Alho, Vinagre Branco, Entradas, Mussarela, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse molho de mostarda é delicioso e super simples de fazer. Dá um toque todo especial.

Josi Gomes - em 23/09/2011
Vídeos - Como Fazer