Salada tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada:
  • 6 maçãs bonitas e vermelhas ou 3 vermelhas e 3 verdes
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de polpa de maçã cortada em cubinhos e deixadas de molho em água e limão
  • 2 xícarasd (chá) de alface americana cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de de peito de peru defumado ou frango defumado cortados
  • 1/2 xícara (chá) de camarãozinhos cozidos
  • Semente de papoula
  • Molho
  • Pedaços de maçã mais ou menos 1 pires de chá
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 COLHERES ( ¨¨ ) DE SUCO DE MAÇÃ
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão ou balsâmico
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Retire cuidadosamente a polpa das maçãs e coloque imediatamente em água com limão. separe os pedaços melhores para a salada e os mais feios para o molho.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Entradas, Tomilho, Suco de limão, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Sem tomate, Camarão, Peito de peru defumado, Alface, Peito de Peru, Frango defumado, Frango, Azeite de oliva, Azeite, Aceto balsâmico, Alface americana, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA SALADA É PARA AQUELES QUE GOSTAM DE SALADA, DE MAÇÃS ( BRUXINHAS) E DE SEMENTES DE PAPOULA PARA DAR UM GOSTINHO ESPECIAL NAS COMIDAS.

ARGANAZ - em 25/09/2008
Vídeos - Como Fazer