Salada Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para a salada:
  • 4 xícaras(chá) de repolho (verde ou roxo) picado em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas (verde e preta) picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de manga picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubinhos
  • 1 xícara(chá) de moranguinho picado
  • 1 xícara (chá) de maçã picada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem caroço e ou castanha de caju
  • para o molho:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Para o repolho ficar crocante após picá-lo coloque um pouco de água fria e escorra-o bem; monte a salada colocando o repolho numa travessa e logo em seguida coloque os outros ingredientes por cima (pode ser misturados ou não) sem misturar o repolho.
  2. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Receita indicada por Alaíde Lúcia Nunes Ribeiro
Tags: Tomate seco, Creme de leite, Azeite, Castanhas, Castanha de cajú, Azeitona sem caroço, Uva passa, Entradas, Azeitona, Manga, Abacaxi, Mussarela, Presunto, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer