Salada Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de endívia
  • 1 pé de radicchio
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho branco ralado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos
  • 10 bolinhas de mussarela de búfala
  • 5 unidades de kani desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
  • 50g de batata palha
  • 1 manga cortada em tiras
  • 1 kiwi cortado em rodelas
  • Molho de mostarda a gosto
  • Molho de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • Sal a gosto
  • Molho de iogurte e parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 200g de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 1/2colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho de mostarda Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e bata no liquidificador.
  2. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
  3. Obs: Se quiser um molho mais liquido acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  4. Molho de iogurte e parmesão ralado Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
  5. Montagem Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani, uvas passas, castanha do Pará, batata palha, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Radicchio, Endívia, Vinagre Branco, Tomate seco, Iogurte natural, Açúcar, Alface americana, Kiwi, Kani, Queijo Ralado, Molho inglês, Castanha do Pará, Mussarela, Castanhas, Sal, Manga, Parmesão ralado, Alho, Saladas, Creme de leite, Alface, Parmesão, Batata palha, Entradas, Azeite, Molho de mostarda, Alfafa, Mussarela de Búfala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer