Salada Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 30 gr de uva passa
  • 200 gr de batata
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 100 gr de bacon
  • 1/2 lata(s) de abacaxi em calda
  • 200 gr de batata palha
Como fazer
  1. Corte o bacon em quadrados pequenos e frite-os na própria gordura até ficarem crocantes.
  2. Retire e deixe secar bem em papel absorvente.
  3. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.
  4. Escorra também o milho.
  5. Junte todos os ingredientes, menos a batata palha, que deve ser colocada por cima apenas na hora de servir.
  6. Dica: Pique alface americana bem fininha e sirva a salada sobre uma cama de alface.
  7. Sirva como entrada.
  8. Para deixar mais leve: Substitua o bacon por frango defumado ou presunto cru (não precisa fritar) e a maionese por maionese light.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ofelia@cybercook.com.br
Tags: Entradas, Uva passa, Brasileira, Bacon, Abacaxi, Saladas, Abacaxi em calda, Maionese, Culinária Popular, Batata palha, Milho verde, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Batata


Gostaria de saber onde entra as 200g de batatas

Flavia Monique - em 04/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Flávia

Boa Tarde!

As batatas cozidas, são misturadas com os outros ingredientes e a batata palha é colocada por cima na hora de servir.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

andrea - em 23/12/2005
Vídeos - Como Fazer