Salada Tropical Natalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada Tropical Natalina.
  • 2 abacaxís cortados em cubo
  • 500g de presuntos em cubo
  • 300g de cenoura em cubos
  • 300g de batata inglesa
  • 1 1/2 xícara de nozes ou castanha picadas grosseiramente
  • 200g de passas ervilha fresca
  • 2 cxs de creme de leite
  • 1 colher sopa de orégano
  • 2 xíxaras de azeitona preta
  • 1/2 colher sopa de vinagre balsâmico de maçã
  • 12 colheres de azeite de oliva
  • maionese à vontade
  • Modo de Preparo:
  • Cozinhe as batatas em cubos ou raladas grossa e as cenouras.
  • Corte os outros ingredientes e misture na salada.
  • Prepare o molho com a maionese, creme de leite, vinagre, orégano e azeite.
  • Depois da salada preparada, decore em forma de estrela ou sino.
  • Contorne com beterraba em cabelo de anjo, para compor o visual do prato.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: cozinhe as batatasem cubos ou raladas grossa e as cenouras.
  2. Corte os outros ingredientes e misture na salada.
  3. Prepare o molho com a maionese, creme de leite, vinagre, orégano e azeite.
  4. Depois da salada preparada, decore em forma de estrela ou sino.
  5. Contorne com beterraba em cabelo de anjo, para compor o visual do prato.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Aceto balsâmico, Beterraba, Nozes, Sem tomate, Saladas, Cabelo de Anjo, Ervilha, Azeitona preta, Maionese, Azeite, Azeite de oliva, Entradas, Creme de leite, Nata, Castanhas, Azeitona, Presunto, Abacaxi, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salada imprescendível no natal da família que além de prática é super gostosa.

Nena - em 07/11/2008
Vídeos - Como Fazer