Salada tropical de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg- de peito de frango (cozido,desossado e refogado)
  • 500 g- de presunto de peru
  • 500 g- de mussarela
  • 01- lata de milho verde
  • 08- maças
  • 200 g- de uva passas
  • 01- cebola
  • 01- pimentão
  • 02- colheres de manteiga
  • 01- pacote de batata palha
  • 01- xícara de maionese
  • 02- colheres de catchup
  • 08- gotas de mostarda
Como fazer
  1. Conzinhe o frango e em seguida desfiá-lo, e refoga-lo com manteiga,pimentão e a cebola.
  2. Corte o queijo, o presunto e as maças em cubos.
  3. Depois que o frango estiver frio,misturar todos os ingredientes numa tigela, e em seguida colocar a maionese,o catchup, a mostarda e por último a batata palha.

Receita indicada por jkhiug onoiuni
Tags: Presunto de Peru, Maionese, Presunto, Sem tomate, Mussarela, Catchup, Uva passa, Entradas, Frango, Aves, Batata palha, Peito de Frango, Saladas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer