Salada Tropical de Frango com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de Frango defumado
    desfiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve a geladeira.
  2. Para mantê-la fresca por mais tempo, deixe para misturar o creme de leite e a maionese quando estiver próximo da hora de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Paula Cristina Stone
Tags: Saladas, Maionese, Aves, Americana, Uva passa, Frango, Frango defumado, Maçã verde, Milho verde, Milho, Maionese light, Entradas, Abacaxi, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

andrea - em 23/12/2005
Vídeos - Como Fazer