Salada Tropical de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarões médios
  • sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
  • 5 laranjas do tipo pera
  • 1 lata de aspargos escorridos e picados
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 1 colher (café) de raspas de laranja
  • salsa picadinha a gosto
  • folhinhas de alecrim para decorar
Como fazer
  1. Limpe, lave e cozinhe os camarõescom água, sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  3. Lave bem as laranjas, descasque uma e separe em gomos. Reserve.
  4. Corte as tampas das 4 laranjas restantes, retire a polpa, pique e junte com os camarões os aspargos, a maionese, as raspas de laranja e a salsa picadinha.
  5. Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
  6. Decore com os gomos reservados e o alecrim.
  7. Leve para a geladeira.
  8. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Brasileira, Alecrim, Pimenta do reino, Maionese, Raspas de laranja, Entradas, Saladas, Frutos do Mar, Laranja, Aspargo, Sem tomate, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer