Salada Tropical da Lilica

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Salada Tropical da Lilica
Salada Tropical da Lilica
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Ingredientes
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de passas
  • 2 maçãs picadas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 2 cachos de uva itália cortadas ao meio
  • 2 caixas de morango cortados ao meio
  • 1/2 abacaxi cortado bem miúdo (deixe escorrer bem)
  • 1 lata de pêssegos em calda, cortados e bem secos
  • 4 colheres (sopa) de maionese de limão
  • 200g de bacon cortado em cubos e frito
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de atum ralado sem óleo
  • 80g de azeitonas cortadas
  • 2 latas de milho verde
  • 1 pacote de batata palha (para colocar por cima)
  • 100g de fios de ovos
  • 100g de nozes e castanhas trituradas
  • 1 manga cortada em cubos
  • 80g de figo cortado
  • frutas de tropicais cortadas em cubos ou em fatias
Como fazer
  1. Coloque todas as frutas cortadas em uma travessa.
  2. Junte o peito de frango desfiado e todos os outros ingredientes, menos o creme de leite, a maionese, os fios de ovos e a batata palha.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Por último, misture o creme de leite e a maionese de limão.
  5. Coloque por cima os fios de ovos e a batata palha, sem misturar, decorando.
  6. Se quiser, pode colocar folhas de alface em volta da salada, como decoração.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Siqueira
Tags: Mussarela, Saladas, Maionese, Batata palha, Ervilha, Manga, Atum ralado, Aves, Milho verde, Peito de Frango, Castanhas, Presunto, Entradas, Atum, Sem tomate, Creme de leite, Azeitona, Nozes, Receitas de Saladas, Bacon, Pêssego, Abacaxi, Palmito, Morango, Frango, Peixe, Fios de ovos, Carne de Porco, Figo
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