Salada Tropical da Lica

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Salada Tropical da Lica
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Ingredientes
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de uvas passas sem caroço (brancas e pretas)
  • 1 maçã picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cenouras raladas
  • 50g de ervilhas frescas
  • 1 lata de palmito picado
  • 50g de presunto picado
  • 50g de mussarela picada
  • 1 cacho de uva itália cortadas ao meio
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • 1/2 abacaxi cortado bem pequeno (deixe escorrer bem, ou use o cristalizado)
  • 4 pedaços de pêssegos cortados (e bem sequinhos)
  • 2 colheres de maionese de limão
  • 200g de bacon cortado em cubos e fritos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de atum ralado sem óleo
  • 100g de azeitonas cortadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha (para colocar por cima)
  • 100g de fios de ovos
  • 1 pé de alface
  • 50g de castanhas trituradas
  • outras frutas de sua preferência
Como fazer
  1. Corte as frutas em cubos e deixe escorrer em uma vasilha.
  2. Misture o peito de frango, a maionese, o atum, o creme de leite, as ervilhas, o abacaxi e a cenoura ralada.
  3. Acrescente ingredientes e misture.
  4. Em uma travessa, monte a salada com folhas de alface na lateral e fios de ovos e castanhas em cima, para decorar.
  5. Leve à geladeira até servir.
  6. Se quiser pode colocar na metade de um abacaxi ou melão na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Siqueira
Tags: Aves, Abacaxi, Ervilha, Peito de Frango, Maionese, Pêssego, Carne de Porco, Fios de ovos, Presunto, Milho verde, Atum ralado, Creme de leite, Palmito, Morango, Frango, Entradas, Bacon, Receitas de Saladas, Manga, Peixe, Castanhas, Azeitona, Sem tomate, Batata palha, Azeitona sem caroço, Atum, Alface, Mussarela, Saladas
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