Salada tropical com rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rúcula (1 maço)
  • Alface crespa (1 maço)
  • Manga (ou pessegos frescos)
  • Passas brancas ( 1/2 xícara de chá)
  • Aceto balsamico (2 colheres de sopa)
  • Agua filtrada (1 colher de sopa)
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Coloque as passas de molho uns 20 minutos (ou até as passas ficarem inchadas) antes de preparar a salada em uma mistura de aceto balsamico e agua.
  2. Em uma saladeira pique as folhas de rúcula e alface e junte a manga picada.
  3. Se quizer use um boleador pequeno para picar a manga e dar um efeito mais decorado ao prato.
  4. Por fim, escorra as passas e misture na saladeira.
  5. Tempere com azeite.

Receita indicada por Claudia Oliveira
Tags: Alface, Pêssego, Entradas, Aceto balsâmico, Manga, Alface crespa, Saladas, Azeite, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer