Salada Tropical com Coco e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Tropical com Coco e Abacaxi
Salada Tropical com Coco e Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 a 6 folhas de acelga picadas
  • 8 folhas de alface-crespa rasgadas em edaços
  • 250 g de kani kama em cubos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 pepino sem casca, em rodelas
  • 1 fatia de melão cortado em cubinhos
  • 3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 50 g de flocos de coco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de batata palha
  • Torradas para guarnecer
  • Molho:
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão graúdo
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa travessa funda, coloque os ingredientes da salada e misture bem.
  2. Polvilhe com flocos de coco e queijo parmesão.
  3. Misture.
  4. Em uma pequena vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  5. Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi, batata palha e fatias de torrada.
  6. Coloque algumas pedras de gelo por cima antes de servir.
Fonte: Leite de coco


Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Alface, Parmesão ralado, Acelga, Melão, Azeite, Pepino, Parmesão, Hortelã, Kani, Sal, Queijo Ralado, Batata palha, Receitas com Suco de Fruta, Coco, Saladas, Entradas, Abacaxi, Leite de Coco, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer