Salada Trinidad E Tobago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Trinidad E Tobago
Salada Trinidad E Tobago
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho pequeno(s); 500 gr de camarão cinza limpo(s); 2 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s)
  • 2 copo(s) de iogurte natural; 1 xícara(s) (chá) de salsinha; 3 unidade(s) de manga sem casca(s); 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha; 1/4 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Tempere os camarõesver vídeo e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos.
  2. Corte finamente o repolho, corte os camarõesao meio e corte as mangas em tirasver vídeo Combine os vegetais, a manga e os camarões.
  3. Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão.
  4. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Mario Augusto Pereira
Tags: Molho de pimenta, Iogurte natural, Entradas, Saladas, Manga, Camarão cinza, Salsinha, Sem tomate, Trinidad e Tobago, Suco de limão, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa com churrasco

Guto Receitas - em 03/03/2010
Vídeos - Como Fazer