Salada Tricolor com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de repolho ralado(s)
  • 5 unidade(s) de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 2 xícara(s) (café) de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 maço(s) de almeirão ralado(s)
Como fazer
  1. puxe o camarãono azeite com pimenta branca moída na hora reserve disponha todos as verduras e legumes no prato e coloque os camarõesprepare o vinagrete picando os gomos da laranja em cubinhos misture o vinagre e depois acrescente um fio de azeite regue a salada e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Laranja, Alface americana, Entradas, Azeite, Cenoura, Brasileira, Camarão, Vinagre branco, Camarão rosa, Sem tomate, Beterraba, Saladas, Repolho, Frutos do Mar, Alface, Sudeste, Almeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer