Salada TPM

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada TPM Rendimento: 4 porções 240 calorias cada porção Ingredientes - 4 fatias de pão light - 2 xícaras (chá) de alface americana picada - 1 banana nanica cortada em cubinhos - 1 laranja pêra cortada em cubinhos - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem casca - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - 300 g de salmão fresco em tiras - 1 colher (chá) de azeite - suco de limão - sal a gosto Modo de Preparo Passe o rolo de macarrão pelas fatias de pão.
  2. Arrume em refratários individuais e leve ao forno médio até ficar crocante. Reserve.
  3. Misture a alface, a banana, a laranja e o amendoim e dê liga com o creme de leite e tempere com 1 pitada de sal.
  4. Misture o salmão com o azeite, o limão e o sal e grelhe em frigideira.
  5. Coloque a cestinha de pão no centro de 1 prato, preencha com a salada e enfeite com as tiras de salmão.
  6. Sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Saladas, Entradas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer