Salada Toscana de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola roxa ralada(s)
  • 50 gr de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de limão cortado em 4 (sentido do comprimento)
Como fazer
  1. Misture os tomates com o feijão e deixe-os à temperatura ambiente por 15 minutos.
  2. Misture os ingredientes restantes.

Tags: Tomate, Salsinha, Cozinha Mediterrânea, Receitas com linguiça, Azeite, Saladas, Feijão branco, Azeite de oliva, Entradas, Cozinha Internacional, Limão, Cebola roxa, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer