salada Tikuna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folhas de rúcula
  • 6 folhas de alface crespa
  • 6 lascas de palmito
  • 6 lâminas de manga
  • 6 flores comestíveis: FLORES DO AMOR (flores coloridas, branca, rosa e vermelha)
  • Molho:
  • 1 colher de mel
  • 1/2 colher de limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte bem finas as lâminas de mangae reserve.
  2. Corte os palmitos em lascas e reserve.
  3. Em um prato coloque as folhas de rúcula, alface crespa, palmito e as mangas.
  4. Em seguida coloque o molho sobre a salada e finaliza com as flores comestíveis.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Sem tomate, Saladas, Alface crespa, Alface, Entradas, Palmito, Manga, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer