Salada Thai

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Ingredientes
  • 2 bifes de contrafilé em tiras (150 g cada um)
  • 150 g de milho baby
  • 1 pepino grande
  • 1 cebola roxa bem picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro bem picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
Como fazer
  1. Doure os bifesem uma frigideira antiaderente por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  2. Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias bem finas.
  3. Enquanto a carne descansa, cozinhe o milho em água fervente por 4 minutos ou até que fique macio.
  4. Esfrie em água fria e escorra bem.
  5. Esse processo será necessário se o milho não for em conserva, já cozido.
  6. Caso contrário, não será necessário.
  7. Divida o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes.
  8. Corte em fatias finas.
  9. Misture a carne, o milho, o pepino, a cebola e o coentro em uma tigela.
  10. Junte o vinagre e o molho de pimenta.
  11. Salpique com as sementes de gergelim e sirva.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Tailandesa, Molho de pimenta, Vinagre, Coentro, Vinagre de arroz, Pepino, Sem tomate, Cozinha Internacional, Entradas, Gergelim, Arroz, Contra filé, Cebola roxa, Saladas
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