Salada Tenerife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 250 gr de camarão cinza
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dose(s) de suco de laranja
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Lave a alface e pique em tiras.
  2. Corte as bananas em rodelas, Coloque a alface no prato, cozinhe os camarõesno vapor,por cima da alface disponha o camarãoe as bananas.
  3. Misture o suco de laranja com a maionese, despeje sobre a salada, salpicando pimenta-do-reino e noz-moscada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Maionese, Noz moscada, Laranja, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Entradas, Camarão, Alface, Saladas, Brasileira, Camarão cinza, Alface americana, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer