Salada Tailandesa

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz jasmim
  • 1/4 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco light
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco light
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 2 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida com o azeite, coloque o alho, a cebola e o gengibre, deixe refogar e acrescente o arroz jasmin.
  2. Acrescente o leite de côco e a água fervente.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Misture o arroz com o kani, o côco fresco, a castanha de caju.
  5. Regue com o molho e salpique a cebolinha verde.

Molho

  1. Bata no liquidificador o leite de côco, o curry e o azeite. Reserve.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Sem tomate, light, Leite de Coco, Castanha de Cajú, Cozinha Saudável, Saladas, Curry, Receitas Saudáveis, Kani, Tailandesa, Arroz jasmim, Cozinha Internacional, Leite de coco light, Cebolinha, Arroz, Entradas, Gengibre, Azeite, Cebolinha verde, Coco
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