Salada Supimpa

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Ingredientes
  • um pé de alface crespa
  • 3 folhas de acelga
  • 1 maçã
  • Molho
  • 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • raspas de limão a gosto
  • 1 pitada de tomilho seco
  • 1 pitada de ervas finas secas
Como fazer
  1. Lavar e higienizar previamente os ingredientes.
  2. Picar o alface com as mãos.
  3. Cortar a acelga em tirase a maçã em cubos pequenos.
  4. Colocar a alface ao redor do recipiente, preenchendo o meio com a acelga.
  5. Jogar por cima a maçã picada e finalizar colocando o molho sobre a salada.

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Macena de Lima
Tags: Raspas de limão, Azeite extra virgem, Tomilho, Vinagre de álcool, Vinagre, Sem tomate, Saladas, Alface crespa, Alface, Ervas finas, Culinária Popular, Brasileira, Entradas, Azeite, Acelga
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