Salada sofisticada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 alfaces americanas
  • 1 radicchio fatiado fininho (ou 1 repolho roxo pequeno e tenro sem o talo central)
  • 2 endívias
  • 10 talos de salsão fatiados fininho
  • 3 mangas grandes maduras, em cubos
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 e ½ xícara (chá) de croutons
  • Ingredientes (molho de tangerina):
  • 1 xícara (chá) de caldo de tangerina
  • ½ cebola grande picada
  • 2 cravos-da-índia
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • 3/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sobremesa) de casca de tangerina sem a parte branca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa saladeira coloque a alface, o radicchio e a endívia.
  2. Disponha o salsão, a manga, o palmito, a ervilha e, por último, os croutons.
  3. Regue com um pouco do molho e sirva o resto na molheira.
  4. Para o molho : Coloque todos os ingredientes, menos a casca da tangerina, no liquidificador e bata por alguns segundos.
  5. Coloque numa molheira e junte a casca, misture bem e utilize.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Aceto balsâmico, Alface, Saladas, Ervilha, Croûtons, Azeite de oliva, Manga, Radicchio, Entradas, Palmito, Casca de tangerina, Sem tomate, Azeite, Sal, Endívia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer