Salada Sofisticada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Sofisticada Ingredientes - 2 pés de endívias - 3 cenouras cozidas e cortadas em diagonal - 2 pêras em cubinhos - suco de limão - 6 colheres (sopa) de creme de leite light Panquecas de curry e presunto - 1 ovo - ½ xícara (chá) de caldo de legumes - 1 colher (chá) de curry - 1 colher (chá) de azeite - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 50 g de presunto sem capa de gordura bem picado - sal a gosto Para polvilhar - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado Modo de Preparo Bater no liquidificador o caldo de legumes, o ovo, o curry, o azeite e a farinha de trigo, em seguida misturar com o presunto e o sal.
  2. Fritar as panquecas.
  3. Misturar a pêra, o creme de leite, o suco de limão e reservar.
  4. Enrolar as panquecas e encaixar nas folhas de endívias, colocar em uma travessa, acrescentando ao lado as cenouras.
  5. Regar com o creme de pêras e salpicar a cebolinha verde e o amendoim.
  6. Rendimento: 6 porções - 160 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Sem tomate, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer