Salada simples de kani kama com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cenoura crua ralada
  • Kani kama em fatias finas
  • Azeite de oliva
  • Vinagre de vinho tinto
Como fazer
  1. Rale a cenoura, corte o kani kama e misture-os em um recipiente.
  2. Em seguida, tempere com azeite e vinagre a gosto.
  3. As quantidades de cenoura e kani kama devem ser mais ou menos na mesma proporção e variam de acordo com a quantidade de pessoas que desejar servir.

Receita indicada por Isabel Lopes
Tags: Sem tomate, Receitas Simples, Kani, Entradas, Azeite, Saladas, Vinho tinto, Vinagre, Azeite de oliva, Vinagre de vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer