Salada saúde

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Ingredientes
  • 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de gengibre picado fino
  • ½ embalagem de salsicha de frango light (250g)
  • ½ pimentão verde, cortado em tirinhas
  • ½ pimentão vermelho, cortado em tirinhas
  • ½ pimentão amarelo, cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 pé de alface romana, rasgada
Como fazer
  1. Esprema uma laranja, separe o suco e coloque-o em uma saladeira.
  2. Junte o molho de soja, o azeite, o sal e o gengibre e misture bem com um garfo, formando um molho.
  3. Coloque as salsichas em água fervente em quantidade suficiente para cobri-las.
  4. Tampe a panela, deixe-as aquecer por 2 a 3 minutos, escorra e corte-as em viés.
  5. Coloque-as na saladeira, sobre o molho, juntamente com os pimentões e o broto de feijão.
  6. Corte a outra laranja em cubinhos regulares e adicione-as à salada, juntamente com as folhas de alface.
  7. Misture momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem.
indico o site para vocês : www.minhavida.com.br
( EXELENTE )
Vale a pena conferir !!!


Receita indicada por Gislene Gonçalves
Tags: Laranja, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Entradas, Pimentão verde, Alface romana, Alface, Azeite, Salsicha de frango, Receitas Saudáveis, Gengibre, Sem tomate, Molho de soja, Broto de feijão, Salsicha, Saladas, Shoyu, Frango
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