Salada saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de Peito de Peru cozido Perdigão
  • 01 alface americana
  • 01 pé de agrião
  • 02 goiabas vermelhas
  • 01 xícara (chá) de crótons de pão torrado
  • Molho:
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (chá) de mostarda
  • 01 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 01 colher (chá) de manjericão
  • 02 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Corte o Peito de Peru em cubinhos e reserve.
  2. Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja.
  3. Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja.
  4. Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras.
  5. Salpique os crótons.
  6. Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Saudáveis, Alface, Vinagre, Culinária Saudável, Entradas, Saladas, Azeite, Goiaba, Alface americana, Peito de Peru, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer