Salada Salgada de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1/4 de xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres ( sopa ) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher ( chá ) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 maço grande ou 1 pequeno de agrião ( 520 g )
  • 1/2 kg de morangoslimpos e cortados em fatias
  • 1 abacate pequeno maduro cortado em fatias ( 300 g )
  • 2 laranjas (300 ) descascadas sem a parte branca e cortada em gomos
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, coloque o suco de laranja, o óleo, o vinagre, o açúcar e o sal.
  2. Bata com um garfo até que tudo esteja bem misturado. acrescente o agrião.
  3. Mexa e retire-o para uma saladeira ( deixe o tempero restante na vasilha).
  4. Arrume os morangos no centro e as laranjas e o abacate em volta.
  5. Sirva o tempero que ficou na vasilha em separado.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas Salgadas, Morango, Sem tomate, Vinagre, Suco de laranja, Agrião, Saladas, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre de vinho tinto, Abacate, Laranja, Açúcar, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Morango ,é bom de qualquer geito.

Gosto de morango com creme de leite, como geléia que eu mesma faço, na salada como essa,licor de morango e, muito mais.

Maria Estela - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer