Salada russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beterrabas médias 5 cenouras 7 batatas 1 cebola 2 colheres (sopa) de maionese suco de 1 limão 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Descasque e lave as beterrabas, cenouras e batatas.
  2. Coloque as beterrabas no fundo de uma panela e as cenouras por cima e cubra com bastante água.
  3. Cozinhe meia hora.
  4. Adicione as batatas inteiras e cozinhe por mais meia hora.
  5. Pique os legumes cozidos, adicione a cebola em cubos, a maionese e os temperos.
  6. Misture tudo.
  7. Tempo total de cozimento: 1 hora.
  8. Tipo de receita: fácil.
  9. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Entradas, Saladas, Sem tomate, Russa, Beterraba, Receitas com Suco de Fruta, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer