Salada Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 beterrabas picadas em pedaços pequenos
  • 6 batatas
  • 4 cenouras
  • 1 peito de frango cozido e bem desfiado (como para coxinha)
  • 5 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, bem picados, em uma travessa.
  2. Tempere com com cebola, pimenta, sal e salsinha.
  3. Acrescente a maionese, mexa bem e sirva fria.
  4. Obs: todos os legumes são cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Entradas, Aves, Beterraba, Saladas, Culinária Popular, Maionese, Peito de Frango, Sem tomate, Brasileira, Frango, Russa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer