Salada Russa de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de cenoura picada(s)
  • 500 gr de batata picada(s)
  • 200 gr de vagem picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque em um refratário fundo as cenouras, batatas e vagens.
  2. Respingue os legumes com 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.
  4. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento.
  5. Aguarde 15 minutos em tempo de espera com o recipiente tampado.
  6. Quando os legumes estiverem mornos, acrescente as azeitonas, o salsão, as maçãs, sal e limão.
  7. Misture a maionese com o creme de leite e junte também aos legumes.
  8. Mexa muito bem e sirva.

Dicas

  1. Se gostar de uma textura mais “al dente” nos legumes, basta reduzir o tempo de cozimento pela metade.

Cozinha: Brasileira
Tags: Saladas, Salsão, Microondas, Vagem, Entradas, Maçã verde, Limão, Russa, Sem tomate, Azeitona verde, Maionese, Cenoura, Receitas de Microondas, Azeitona, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer