Salada Russa da Adriana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g peito de frango defumado
  • 3 fatias de abacaxi em calda
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de salame fatiado
  • 200 g de rosbife fatiado (pode substituir por outro tipo de frios)
  • 150 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário ou outra vasilha, coloque todos os frios já repicados em fatias finas, desfie o frango defumado, pique o abacaxi em cubos pequenos e acrescente todos os outros ingredientes.
  2. Por último, coloque o creme de leite.
  3. É só servir como entrada.
  4. Pode ser colocada sobre uma folha de alface em cada prato individual.
Sirva como entrada, fica excelente antes do strogonoff.

Crédito da receita:
Essa receita foi criada pela minha querida mamãe Elcia, que mora em Joinville-sc e era uma de suas milhares de especialidades.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Adriana Lombardi
Tags: Peito de Frango, Russa, Aves, Receitas Saudáveis, Frango defumado, Azeitona, Maionese, Peito de frango defumado, Queijo Prato, Saladas, Limão, Sem tomate, Entradas, Uva passa branca, Azeite, Abacaxi, Abacaxi em calda, light, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Presunto, Sal, Frango, Cozinha Saudável, Salame, Catchup, Azeitona verde, Receitas com Suco de Fruta, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer