Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão rosa
  • 100 gr de salmão defumado em filés
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 100 gr de ricota fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Corte a cabeça de alho e a cebola ao meio, coloque em uma panela com água, juntamente com os ramos de salsa, deixe ferver e cozinhe os camarõespor quatro minutos, retire e deixe esfriar.
  2. Tempere a ricota com sal, pimenta do reino e azeite.
  3. Disponha no prato de rúculas, os camarõescozidos, os filés de salmão e a ricota temperada; espalhe o azeite de oliva e o aceto.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Peixe, Salsinha, Brasileira, Sushi, Salmão defumado, Ricota, Nordeste, Saladas, Entradas, Aceto balsâmico, Frutos do Mar, Rúcula, Camarão rosa, Salmão, Azeite de oliva, Camarão, Sem tomate
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