Salada Romana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de tomate em cubos médios
  • 2 unidade(s) de pepino em cubos médios
  • 500 gr de ricota
  • 200 gr de azeitona preta
  • quanto baste de manjericão
  • 1 pé(s) de alface crespa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Tempere a ricota e os pepinos com sal e pimenta.
  2. Junte o tomates e o suco dos limões.
  3. Adicione as azeitonas e regue com azeite.
  4. Cubra com as folhas de manjericão.
  5. Sirva sobre as folhas de alface.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Azeite de oliva, Manjericão, Pepino, Entradas, Azeitona preta, Cozinha Saudável, Alface crespa, Alface, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Saladas, Ricota, Receitas Saudáveis, Azeitona, Azeite, Italiana, Tomate, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer