Salada rica de salmão defumado e kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de salmão defumado
  • 4 colheres (sopa) de molho rosé (maionese, catchup e conhaque)
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 1 pedaço de aipo descascado e laminado
  • 5 kanis cortados em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 alface americana lavada e as folhas rasgadas com as mãos
  • 3 abacates pequenos maduros
  • 1/2 limão
  • 1 kani desfiado (para a decoração)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta-malagueta.
  2. Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira.
  3. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira.
  4. Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta-do reino, misture bem e recheie os abacates.
  5. Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Aipo, Alface, Abacate, Alface americana, Saladas, Salmão, Sem tomate, Kani, Entradas, Peixe, Anis, Defumados, Maionese, Catchup, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer