salada requintada

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Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1/2 kg de batatas
  • camarão à gosto
  • 1 cenoura
  • azeitonas
  • palmito
  • 1/2 cebola ralada
  • azeite
  • cheiro verde
  • sal à gosto
  • 2 dentes de alho
  • meio limão
  • Folhas de alface amareicana picadas
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água até que fiquem macias, mas não desmanchando.
  2. Rale a cenora e a cebola e reserve.
  3. Tempere o camarãocom sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.
  4. Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarãorefogado e o restante dos ingredientes, misturando bem.
  5. Tempere com azeite e sal à gosto.

Receita indicada por Leila Reges
Tags: Azeite, Sem tomate, Atum, Alface, Sal, Alho, Camarão, Palmito, Entradas, Saladas, Peixe, Azeitona
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Era um dia de muito calor e ninguém estava afim de comer um almoço tipo arroz e feijão. Pensei numa comida leve como filé de peixe. fui ao supermercado e só encontrei filés muito congelados e eu não gosto de descongelar à força. então resolvi fazer uma salada de atum e batatas, então pensei: por que não colocar camarão? Opreço estava bom e resolvi comprar e fui pensando em outros ingredientes que combinariam em uma salada que fosse também o prato principal. Fiz e deu certo! Todos adoraram! e ninguém ficou com fome pois a batata fez a vez do arroz e a carne foi substituída pelo atum e o camarão.

Leila Reges - em 16/11/2007
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