Salada Relaxante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada
  • meio pé de alface americana picado
  • meio pé de alface lisa picado
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 pepino japonês em rodelas
  • 150g de peito de frango em tiras grelhado
  • Molho
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 stick de Meu Segredo Maggi
  • 3 Colheres (sopa) de mel
  • 1 Colher (chá) de maisena
Como fazer
  1. Salada - Em uma saladeira, arrume as folhas com o tomate, o pepino e o frango e reserve.
  2. Molho - Em uma panela pequena, misture o suco de maracujá com meia xícara (chá) de água, o vinagre, o Meu Segredo Maggi, o mel e a maisena.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos após levantar fervura ou até engrossar.
  4. Espere esfriar.
  5. Sirva sobre a salada.

Receita indicada por claudio masson
Tags: Aves, Maracujá, Amido De Milho, Vinagre, Suco de Maracujá, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pepino, Pepino japonês, Alface, Tomate cereja, Entradas, Alface lisa, Peito de Frango, Alface americana, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer