Salada refrescante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr. de peito de chester defumado; 100 gr. de champignon; 250 de mini cenoura congelada; ½ x.c. de azeitonas pretas picadas; 4 Kiwis; 4 mexericas (ou laranja em gomos) 2 c.s. de salsa picada; pé de alface: ½ maço de agri&ati
Como fazer
  1. Descongele as cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Descasque as mexericas, corte os Kiwis em cubos e desfie o chester defumado.
  3. Em um refratário, coloque as mini cenouras, os gomos de mexerica, os Kiwis, o peito defumado, o champignon (reserve um pouco p/ decorar) e a salsa.
  4. Retire os caroços das azeitonas, pique-as e junte-as à mistura.
  5. P/ fazer o molho: Misture todos os ingredientes e verifique o tempero.
  6. Forre o fundo de uma bandeja c/ as folhas de alface e agrião e sobreponha a salada.
  7. Decore c/ champignons e gomos de mexerica.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeitona, Alface, Sem tomate, Saladas, Chester, Kiwi, Champignon, Entradas, Azeitona preta, Peito de chester, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer